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식약처, 대형 쇼핑몰 음식점 위생 향상을 위한 업무협약 체결
유럽집행위원회 농업농촌개발총국, 12월 8일부터 새로운 와인 표시 규칙 발효... 영양성분 및 원료 표시 등
유럽식품안전청, 식품 및 원료 내 셀리악병 증상 유발할 수 있는 단백질을 선별하는 도구 개발해
태국, 트랜스지방 통제 및 제거에 관해 세계보건기구의 인증 받아
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식품 종사자 건강진단 항목이 달라집니다!
세척.렌탈 식판 위생관리 사각지대를 해소하겠습니다
(참고) 후쿠시마 원전 오염수 방류 관련 일일브리핑(120차)
멕시코, '그릭요거트' 발효유 품질조사 결과 일부 제품에 어린이에게 권장되지 않는 감미료 함유
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(안내서) 소비기한 표시제 자주하는 질의응답
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[입찰공고] 2024년도 지능형 수입식품 통합시스템 유지관리 사업
[입찰공고] 2024년도 식품안전정보원 정보시스템 통합 유지관리 사업
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[보도자료] 해외식품, 슬기롭게 구매하세요!
[식약처 보도자료] 퀴즈로 배우는 식품안전…지금 도전해 보세요!
[보도자료] 식품안전정보원, 제18회 서울국제식품산업전(Coex Food Week 2023) 참가
[보도자료] 식품안전정보원, 「중국·캐나다 식품안전관리체계 심층조사」 사업 성과 공유회 개최
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2023년 제4차 기간제 직원 채용 공고
2023년 제2차 정규직 직원 채용 공고
2023년 제1차 정규직, 무기직 직원 추가합격자 채용 안내
2023년 제3차 기간제 직원 추가합격자 채용 안내
채용공고 더보기
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수출부적합정보수출국 규제 정보 - 한국산식품 부적합 사례('23년 10월)
정책제도분석세계보건기구, 비당류 감미료 사용에 관한 지침
정책제도분석유럽연합 및 독일 점자표시 제도 현황
연구보고서식품안전분야(식중독) 질병비용추정법(Cost of Illness) 적용 및 개선 연구
연구보고서식품안전 이슈 포착을 활용한 리스크 커뮤니케이션 방안 연구
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2023-11-27
2023-11-01
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