식품안전정보원

검색하기

홍보자료

공유하기
  • 카카오톡
  • 트위터
  • 페이스북
  • 네이버블로그
sns공유하기 닫기
    식품안전 바른 정보 식품안전나라에서 한번에 확인하세요! 휴대폰으로 QR코드를 스캔하여 식품안전나라와 내손안(安) 식품안전정보 앱을 다운로드 하세요!   ※ 식품안전나라 : https://www.foodsafetykorea.go.kr
    건강하고 안전한 식생활을 위한 식품안전 정보 및 식품안전나라 이용법을 다양한 언어로 확인해보세요.   1. 식품안전나라 알아보기 2. 식품 알레르기 예방하기 3. 식중독 예방하기 4. 건강기능식품 알아보기 5. 비만 예방하기 6. 식품안전나라 활용하기   * 식품안전나라: www.foodsafetykorea.go.kr
    건강하고 안전한 식생활을 위한 식품안전 정보 및 식품안전나라 이용법을 다양한 언어로 확인해보세요.   1. 식품안전나라 알아보기 2. 식품 알레르기 예방하기 3. 식중독 예방하기 4. 건강기능식품 알아보기 5. 비만 예방하기 6. 식품안전나라 활용하기   * 식품안전나라: www.foodsafetykorea.go.kr
    식품안전나라에 대한 모든 정보 식품안전나라에서 한번에 확인하세요!   휴대폰으로 QR코드를 스캔하여 식품안전나라와 내손안(安) 식품안전정보 앱을 다운로드 하세요!   ※ 식품안전나라 : https://www.foodsafetykorea.go.kr
    1. 식품이력추적관리 이해하기  2. 식품이력추적관리 도입하기  3. 식품이력추적관리 산업체 지원    ※ 식품이력관리시스템 : www.tfood.go.kr
    식품안전나라를 포함하여 대한민국 식품안전정보를 한 곳에서 확인 할 수 있는 통합식품안전정보망이 행정안전부 주관 '2020년 범부처 행정한류 우수 콘텐츠' 로 선정됨에 따라 통합망 시스템의 활용도를 높이기 위해 '통합망 e-안내서(브로슈어)'를 제작하여 배포합니다.   ※ 식품안전나라 : https://www.foodsafetykorea.go.kr
1 / 1