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유럽연합, 코코아 및 초콜릿 제품 대상 귀리 레시틴 사용에 관한 규정 개정 고시
유럽집행위원회, 유전자변형 옥수수 DP4114 × MON 810 × MIR604 × NK603의 식품·사료 사용 승인
유럽식품안전청, 신소재식품으로 우장지 버섯의 동결건조 균사체의 안전성 평가 의견 게재
인도 식품안전기준청, '식품 안전 및 기준 (건강보조제, 약효식품, 특수식이용도식품, 특수의료용도식품, 프리바이오틱 및 프로바이오틱 식품), 2022' 초안 고시
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식약처-농식품부, 외국식료품 판매업소 합동단속 결과 발표
식약처, 식품안전관리 전문인력 양성을 위한 교육 실시
유럽, 신소재식품으로 우장지 버섯의 동결건조 균사체의 안전성 평가 의견 게재
영양성분데이터 표준화해 6월 4만 6천건 개방, 디지털헬스 등 다양한 산업에서 활용 확산 기대
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공유주방 운영업 업무안내
식품의약품안전처 제5차 용역연구개발과제 주관연구기관 공모 공고(~7/28)
[수입식품정보마루] 2022년 해외제조업소 민원신청 설명회 신청(~6/30)
제9기 식품안전나라 서포터즈 모집(~6/19)
공지사항 더보기
[보도자료] 수입식품정보마루 해외제조업소 민원처리가 빨라졌어요!
[보도자료] 에틸렌옥사이드 관련 정보는 다양한 식품으로 확대·지속되고 코로나19 관련 안전정보는 감소
[식약처 보도자료] ‘식품안전나라’접근이 쉽고 편리해졌어요!
[보도자료] 식품안전정보원, 소비자 대상 건강기능식품 안전정보 제공
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2022년 제3차 기간제 직원 공개채용 서류전형 결과 및 시험전형 안내
2022년 제3차 기간제 직원 채용 공고
2022년 제2차 기간제 직원 공개채용 최종 결과 안내
2022년 제2차 기간제 직원 공개채용 서류전형 결과 및 시험전형 안내
채용공고 더보기
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수출부적합정보수출국 규제 정보 - 한국산식품 부적합 사례('22년 5월)
정책제도분석제외국의 HACCP 관리 현황
정책제도분석2021년 글로벌 식품안전 동향보고서
연구보고서2021 스마트 식품 안전 관리 기술 동향 및 활용 방안 연구
연구보고서2021 영양안전 정책 지원 연구 – 건강한 식생활 모색을 위한 주열량식품 섭취 패턴 분석
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2022-06-30
2022-06-09
2022-06-07
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